Kaiden

Le launcher hahahahahahahahaa

Recommended Posts

Kaiden   

Salut salut,

 

J'en viens à écrire ici pour implorer de votre aide avec ce foutu launcher. Je suis un ancien joueur et j'ai décidé de revenir faire un petit tour (et notamment reprendre la suite de l'histoire, car elle est classe quand même).

Je vois qu'il y a un tout nouveau launcher, je l'installe et tout. Mais lors de l'installation du jeu, ça me fait une erreur. J'ai beau redémarrer le pc ou faire d'autres manip comme ils le disent mais rien n'y changent. Que faire ? ça commence vraiment à me péter les nerfs haha, j'ai aucune patience pour ce genre de chose et Hongmoon n'en serait pas fier (bisous sur toi petit ange, rip).

 

voilà un screenpour vous donner une image :

https://puu.sh/G5rj4/55368e72e1.png

 

PS: C'est un nouvel ordi, je n'ai aucune trace du précédent BNS dans le système.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Amraith   

Bonjour,

 

As-tu essayé de vérifier les fichiers en cliquant en bas à gauche de la fenêtre du lanceur de jeu ?

 

Cordialement,

 

Amraith

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kaiden   

Déjà fait il y a 16h oui ! J'essaye de régler le problème depuis un peu partout :(

 

Merci quand même d'avoir essayé :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kaiden   

Purée, j'ai jamais vu un support aussi nul et peu réactif. Ils mettent environ 15h à répondre (no joke). Je me suis dit qu'ils étaient en Asie ou en US, alors j'ai même fait nuit blanche en espérant qu'ils soient plus actifs la nuit, mais que dalle.

 

Résultat, cela va faire environ 40h sans la moindre solution à mon problème. Je commence vraiment à être désespéré là.  Y'a pas moyen d'obtenir une assistance téléphonique ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kaiden   

C'est après 3 jours d'acharnements que je me vois malheureusement dans l'incapacité de jouer. Aucune solution n'a fonctionné. Pourtant j'ai vu que d'autres personnes avaient ce même soucis, mais visiblement le miens ne peut être réglé. Je ne sais pas si je dois en vouloir à l'équipe pour leurs temps de réponses complètement déplorables et la médiocrité de leurs assistance, ou si je dois juste accepter mon sort et les remercier malgré tout d'avoir essayé ? Je suis vraiment mitigé entre ces deux sentiments. 

 

Bref, j'avais investit énormément de mon temps à l'époque sur ce jeu et aujourd'hui c'est comme si je n'y avais jamais joué. Je suis vraiment frustré car j'aurais voulu connaitre la suite de l'histoire quand même, avancer mon personnage, farmer encore une fois le stuff endgame et surtout accompagner mon ami à qui j'ai recommandé le jeu et qui l'a installé à la base pour y jouer ensemble. M'enfin, je vais devoir m'y résoudre hein, c'est comme ça.

 

Bonne suite et have fun à la commu'556672c1e9.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toboggan   
Le 13/07/2020 à 02:25, Kaiden a dit :

C'est après 3 jours d'acharnements que je me vois malheureusement dans l'incapacité de jouer. Aucune solution n'a fonctionné. Pourtant j'ai vu que d'autres personnes avaient ce même soucis, mais visiblement le miens ne peut être réglé. Je ne sais pas si je dois en vouloir à l'équipe pour leurs temps de réponses complètement déplorables et la médiocrité de leurs assistance, ou si je dois juste accepter mon sort et les remercier malgré tout d'avoir essayé ? Je suis vraiment mitigé entre ces deux sentiments. 

 

Bref, j'avais investit énormément de mon temps à l'époque sur ce jeu et aujourd'hui c'est comme si je n'y avais jamais joué. Je suis vraiment frustré car j'aurais voulu connaitre la suite de l'histoire quand même, avancer mon personnage, farmer encore une fois le stuff endgame et surtout accompagner mon ami à qui j'ai recommandé le jeu et qui l'a installé à la base pour y jouer ensemble. M'enfin, je vais devoir m'y résoudre hein, c'est comme ça.

 

Bonne suite et have fun à la commu'556672c1e9.png

J'ai eu le même problème, j'ai discuté perdant 5 jours avec le support par mails et je crois avoir trouver la solution. Perso c'était car j'avais un antivirus qui s'était installé indépendamment et qui ne se désactiver pas.

Désactive ton antivirus et pare-feux Windows, redémarre. si ça ne marche pas essaie ça:  

Fais Windows + R , MSCONFIG, services, masquer tout les services Microsoft (très important), puis désactiver tout, et redémarre ton pc. Si la maj bug encore essaye ça :

Change de serveur DnS : Windows, panneau de configuration, réseau et internet, centre réseau et partage, wifi (ou ethernet), propriété, IPV4 (ou IPV6 ça dépend de ce que tu as), puis en bas tu utilises l'adresse Dns suivante de google, 8.8.8.8 (en haut) 8.8.4.4 (en bas), valider les paramètres en quittant, puis redémarre. 

Si ça marche toujours pas, tente d'utiliser un vpn gratuit (pingzapper.com, killping.com, wtfast.com)

 

Je te laisse testé tout ça, si rien ne marche dis le moi  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now