Jump to content

한인 문파 NoMECH NoDPS 에서 한인 클랜원들을 모집합니다!

MeltDowny7

Recommended Posts

안녕하세요!

북미 Yura서버에서 블소를 즐기고 있는 Meltdowny7입니다.

Cerulean Order쪽 NoMECH NoDPS라는 한인 길드에서 같이 게임하실 문파원들을 모집합니다.

저희는 원래 따로 사람을 모집하지 않던 아는 지인들로만 이루어진 사회인 길드였으나, 이번 기회에 재야에 숨어서 혼자 쓸쓸히 노가다를 하시는 인재들을 한곳에 모아 같이 재미있게 게임을 해보고싶다는 취지에서 모집을 시작하게 되었습니다!

일이 바빠 혼자서 시간나실때마다 게임하시는분?

레이드를 뛰고 싶은데 어떻게 하는지도 모르고 같이하실분도 없으신분들?

그냥 초보거나 아무것도 모르시는분들?

전부 환영해요!

저희 길드 모토는 "하고싶은거 하세요" 입니다. (물론 하고싶은거 하라고 했다고 남한테 폐를 끼치는 일은 안됩니다 :/ )

레이드나 던전 이벤트 참여강요 같은거 하지않습니다.

시작점이 사회인들이 모여서 만든 길드였기 때문에 시간이 맞는 분들이 서로 만나서 게임할수 있는 커뮤니티같은 역할을 하고자 합니다.

아직 시작이라 작은 문파지만 한사람 한사람 모으다보면 큰 커뮤니티를 만들수 있지 않을까 생각해봅니다!

원래 RPG는 같이해야 재미있지 않나요? ㅋㅋㅋ

혹시 관심있으시면 연락주세요!

감사합니다.

Ingame - AxeNSex

Discord - TonyK#0671

P.S 답장이 늦으면 이해해주세요! 꼭 답장 드리겠습니다. 부득이하게 제가 연락을 못봐서 많이 늦게 되면 여기다가 댓글 남겨주세요!

Edited by MeltDowny7
  • Like 1

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...
On 4/18/2021 at 1:12 PM, PreciosoLuna said:

문파 아직 가입가능한가요?
LibraLuna 인게임 아이디입니다.

디스코드는 LibraLuna#2424 입니다

On 5/14/2021 at 6:03 PM, jjung said:

아직 유효한 클랜인가요? 

한인클랜 너무 가입하고싶어서요,,

인게임 아이디는 BladeOver 입니다.

안녕하세요 클랜 초대 보내 드렸습니다.

• Create New...