Jump to content

looking for new Korean clan members. 북미 Zulia 서버 한인문파 KOR 에서 같이 게임하실 문파원을 모집합니다.

asf234211

Recommended Posts

블소 북미 Zulia 서버 한인문파 KOR에서 같이 게임하실 문파원을 구합니다. 세력은 Cerulean입니다.

저희는 현재 활동하는 문파원이 대략 20명정도의 한인문파입니다.

새롭게 시작하신 초보자분들도 대환영입니다.

현제 BT, VT, TT 레이드 3가지 모두 매주 있습니다. 

연락은 discord: Guris#1189 으로 연락주세요.
아니면 게임안에서 hisasiburi로 친추나 귓말주세요.

• 1 month later...

안녕하세요 미국 버지니아에서 블소를 시작하려고 하는데 줄리아 서버로 들어왔는데 렉이 너무 심해서 걸어가도 뚝뚝끊기거든요 노트북으로 하고있는데데배툴그라운드 울트라로 돌아가는데 블소 렉이 너무 심한데 더 성능 좋은 데스크탑을 구하면 렉이 줄어들까요?

Edited by ssadist

안녕하세요, 버지니아 에서 북미섭 시작하려하는데 렉이 너무심한데 끊겨서 어지러울 정도인데 월래 그런가요? 한국에서 했을때랑 너무다른데 방법이있나요?

1 hour ago, ssadist said:

안녕하세요 미국 버지니아에서 블소를 시작하려고 하는데 줄리아 서버로 들어왔는데 렉이 너무 심해서 걸어가도 뚝뚝끊기거든요 노트북으로 하고있는데데배툴그라운드 울트라로 돌아가는데 블소 렉이 너무 심한데 더 성능 좋은 데스크탑을 구하면 렉이 줄어들까요?

노트북이시면 인터넷을 와이파이로 사용하시네요? 무조건 랜선을 추천합니다. 그리고 컴퓨터 사양이 어떻게 되시나요? 게임 옵션중에서 fps랑 핑이랑 보이기 설정할수있는데 그렇게 설정했을때 둘이 얼마나 나오는지 확인해보세요. fps는 20밑으로 안떨어지는게 좋고 50이상 나오면 괜찮아요. 핑은 사시는 직역에 따라 좀 다른데 텍사스주아니시면 보통 130~160정도 나오는거 같더군요.(텍사스는 80정도)

블소 렉 안걸릴려면 씨피유가 좋아야하고 ssd를 꼭 쓰시기를 추천합니다. 씨피유는 인텔 추천하고요.

• 7 months later...

안녕하세요. 아직도 가입 가능한가요?
이번에 캐나다에서 시작하는 신규유저입니다.

디스코드 친추를 보냈는데 답이 없으셔서 글 남기고 갑니다.
제 캐릭 아이디는 PreciosoLuna
디스코드 아이디는 PreciosoLuna#2424 입니다.

북미서버(NA) Zulia의 KOR 문파에서 문파원을 모집합니다.

해외에서 플레이중이신 한국유저분들 대환영합니다.

KOR (Cerulean)

100% 한인문파에서 문파원을 모집합니다.

(We are recruiting koreans ONLY)

Requirements (필수사항):

1. 한국어사용 (모든문파원이 한국인입니다)

2. 디스코드 참여 (레이드시 필참이며, 참여모든인원이 마이크를씁니다)

3. 카톡 공지방참여

4. 매너와 열정은 필수

Let's have fun together!

문의 (디스코드)

Kyle#2438

Litz#2089

• Create New...