Sign in to follow this  
Saiyajin

16. Januar 2016 - kompletter Reset oder..?

Recommended Posts

Saiyajin   

Hallo Leute,

 

ich und meine Freunde haben seit heute angefangen Blade&Soul 2 beta zu zocken und stellen uns grad alle die Frage, wie es mit einem Reset aussieht, bevor es in die OpenBeta geht.

Werden alle Accounts sowie Charakternamen gelöscht oder sollte man sich jetzt schon seinen Namen reservieren?

 

Hoffe Ihr könnt uns weiterhelfen, danke :)

 

 

Gruß,

Saiyajin

Share this post


Link to post
Share on other sites
illi   

Nach aktuellem Stand gibt es keine Informationen zu einer Open Beta. Vor dem 11.1 werden alle Charaktere gelöscht, Accounts bleiben bestehen. Damit am 11.1 die Namens Reservierung starten kann. Um diese Nutzen zu können müsst ihr euch ab den beginn einloggen und neue Charaktere erstellen (Schüler: 1; Meister: 2).

Am 15.1 ist dann der Release für die Founder um am 19.1 regulärer Release.

Edited by illi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saiyajin   

Hey, :)

 

ok also werden definitiv die Charaktere mit Namen gelöscht. Danke für die Info!

Aber nur die Founder können sich am 11.1 einloggen und Namen reservieren oder können auch die anderen schon sich die Namen reservieren?

 

Gruß,

Saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
illi   

Nur Founder die mindestens ein Schüler Paket haben oder besser.

 

@Bronn Falls du das liest, wäre es glaube ich besser den Thread in Spieler helfen Spieler zu verschieben :P

Edited by illi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this